Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Хватит, заставьте меня бояться!

30 октября 2009 — Команда ТФ2

Вы все — тупое, унылое мясо. Главокомандующий, который управляет мной, приказал написать мне ещё одну короткую заметку — мне сказали, что её прочитают  с помощью машин с непонятными проводами какие-то сопляки, сегодняшняя молодёжь, которая продолжает игнорировать мои прошлые советы о том, чтобы они наконец прекратили тратить свою жизнь попусту и начали отжиматься как настоящие мужики!

Когда я спросил, о чём должна быть эта заметка, меня проинструктировали, что я должен написать о предстоящем языческом лунном празднике и о том, что это будет «ужасающе». Очевидно, что сегодняшнему молодняку нравится бояться. Почему? Да потому что они не знают, что такое настоящий страх! Достаньте уже наконец свою ручку и запишите в ваших книжонках со стихами: Я лично убил 6,078 человек, смотря каждому из них в глаза; прыгнул на 1,455 действующих гранат; и вставил 17 метров своего кишечника обратно в живот. Если это вас не напугало, плачущие молокососы, то с вами всё понятно — Вы идиот и вы ненавидите Америку. Когда вы следующий раз пойдёте к своему дедушке, то вытащите свои чёртовы айпотовы почки из своей башки, натяните свои грязные штанишки и спросите дедулю, что такое война. Если вы не будете стоять, облитым донизу своим собственным Банкате, когда он закончит свой рассказ — попросите его рассказать ещё раз, потому что вы были невнимательны!

Итак, слушайте! Обновление появится сегодня, немного позднее. В нём будут призраки! В нём будут взрывающиеся тыквы! Вы получите несколько новых достижений и сладкие призы! И, клянусь Богом, вы будете напуганы, иначе я напугаю вас сам!

Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать о Ужасающем обновлении Team Fortress!

Солдат.

exploding_pumpkin