Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Несколько новостей о Team Fortress

19 ноября 2009 — Команда ТФ2

tf01

Что произойдёт, если TF2-мапперам дать полгода на создание новой карты? А что если эта карта будет в режиме «гонка тележек» или возрождённого из Team Fortress Classic режима «Атака/Защита флага»? TF2maps.net решили выяснить это! Попробуйте каждую из карт и проголосуйте!

Вышла карта для тренировок

Ищете место для тренировки своих приёмчиков, но вы уже сыты по горло теми, кто вам мешает? Посмотрите на tr_walkway — очень удобную тренировочную карту со спауном ботов, которую вы сможете использовать либо для того, чтобы натренировать свою точность до нереального уровня, либо просто освежить в памяти тактики в защите или нападении.

ETF2L наступило 2 года

Совсем недавно Европейская Team Fortress 2 лига перескочила отметку в 2 года. Вот, что они говорят:

  • Неважно, или это паблик, или это группа друзей, создавших клан, или это группа добровольцев, которые пытаются создать место для игры, всё равно, как многим известно — онлайн игры и киберспортивные организации это очень хрупкое и недолговечное дело. Поэтому, с присущей нам крайне высокой скромностью, мы хотели бы сказать, что мы очень рады укреплению нашей лиги, которая стала, пожалуй, самой большой TF2-лигой в мире!

Поздравляем с годовщиной, ребята!

Этот почтовый ящик только что стал жертвой Сакстона Хэйла

ape_small barbershop_small sharks_small mild_small girlscouts_small

Те же из вас, кто отправил нам деньги вместе с вырезанным купоном из журнала «Джентельмен-Негодяй» недавно получили прекрасный набор открыток от австралийского резидента Valve, Сакстона Хэйла.

Деньги, которые вы отправили, были пожертвованы в благотворительное общество «Child’s Play». Наш юридический отдел заставил нас ещё раз сказать вам, что, в будущем, не посылайте нам деньги, пожалуйста (не важно, что там написано в фейковой рекламе). Нам хватит дружеского письма.

Обсуждение