Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Вы получили дополнительное время

23 декабря 2010 — Команда ТФ2


Как же я люблю праздники. Это то время, которое делает приятные вещи еще приятнее. На которое можно забыть о протяжных стонах голодных щенят и получить глубокое чувство удовлетворения, будто ты сделала что-то очень большое и сложное. Когда за милостыню считается пинок по ногам жалкого попрошайки. И тогда, когда от отправки своих тупых подданных на верную смерть от рук таких же тупых врагов, ты получаешь несравненное удовольствие и радость.

Поэтому, чтобы праздник чувствовался повсюду, я попросила мистера Хейла увеличить поставки вооружения ровно на одну неделю. Не думай, дорогой читатель, что это жест поощрения с моей стороны. И не считай это за подарок. Я просто хочу подстраховаться на тот случай, если тебе не будет хватать вооружения для выполнения подписанного вами всеми контракта. Не забывай, что всё ещё есть незахваченные точки, которые тебе надо захватить, разведданные, которые нужно принести к нам на базу, да шляпы, которые нужно заполучить.

Для тех из вас, у кого больше волос на лице, чем любви в сердце, те, кто проверяют каждое мое предложение, чтобы узнать, не сжалилась ли я над кем-нибудь, я публикую нудную техническую информацию. С 23-го по 30-е декабря, ровно одну неделю норма выпадения предметов будет удвоена. Вы можете называть это «Неделей двойного выпадения предметов», но я считаю это за проявленное мною к вам милосердие. В конце-концов, не можем же мы отправлять вас с голыми руками в бой?

Администратор

Послесловие: Мисс Паулин попросила подарить вам какой-то «подарочек». Я решила дать ей шанс продемонстрировать своё отношение к вам. Может быть после всего этого она поймет, какие же вы неблагодарные, и забудет о своих добрых чувствах, так же как я забываю о том, что это письмо стоит дописать.