Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Вы как раз вовремя!

14 апреля 2012 — Команда ТФ2

Несмотря на все мои крики в микрофон и попытки хоть как-то улучшить вашу игру, поверьте, порой вы не лучше жалкой кучки глины: вы никак не хотите становиться лучше (и это меня крайне разочаровывает).

 

Я нашла решение этой проблемы в женском журнале мисс Полинг, который валялся неподалеку. Там я нашла статью о самосовершенствовании. Для меня это было откровением: вместо того, чтобы криком призывать вас к действиям, я бы могла вас просто стимулировать к совершенствованию.

 

Я незамедлительно позвонила в Манн Ко и потребовала связать меня с мистером Редди. А потом этот увалень — Сакстон Хейл — перехватил звонок. Я попыталась объяснить свою идею как можно более доступно. Я говорила о самосовершенствовании («Если хоть кто-то из них похож на меня, Хелен, он уже совершенен. А если взять что-то совершенное и пытаться сделать это еще совершеннее, то ничего хорошего не получится. Чертовы ученые. Мне определенно это не нравится»). Я пояснила необходимость отслеживания статистики («Если хоть кто-то из них похож на меня, то он выиграет любой бой наилучшим образом. А если он вдруг об этом забудет, то пусть запишет себе на руке, как это делаю я»). Я еще несколько минут говорили об этом, потом я пыталась придумать другие темы для разговора (я болтала что-то об ужине в ресторане стейков), пока, наконец, мое терпение не лопнуло. Я сказала ему позвать Редди к гребаному телефону, чтобы я могла обсудить свои планы с ним.

 

Ну что, наемники, вы заинтересованы в самосовершенствовании? Конечно же да. Тогда читайте дальше.

 

Ежедневные привилегии

 

Мистер Редди приготовил три абсолютно уникальные шляпы, которые будут передаваться по головам игроков ежедневно. Кому они достанутся? Одна — тому, кто сделал больше всего подарков, вторая — тому, кто победил в наибольшем количестве дуэлей, третья — обладателю самого большого числа марок. Все эти показатели пересчитываются ежедневно, к моменту вручения шляп. Возможно, для вас получение шляпы будет означать, что вы чего-то достигли. Или нет. Мне всё равно, до тех пор, пока вы являетесь машинами для убийства.

 

Странные счетчики

 

Поставляемые только в ящиках Манн Ко, Странные счетчики позволят вам внимательнее изучить аспекты вашей «работы» (я специально так ее называю), и отслеживать ваше любимое оружие странного типа. Теперь легко подсчитать, скольким врагам вы надавали по бубуенцам, от скольких снарядов увернулись, сколько выстрелов в голову совершили и прочее прочее прочее… Мистер Редди надеется, что таким образом вы сможете укрепить свои навыки и подтянуть свои слабые стороны. И когда вы, космический мусор, осознаете, как ничтожно малы ваши показатели, вы, наконец, займетесь делом.

 

Также, мистер Редди просил упомянуть, что странные счетчики всё еще находятся в разработке. Если у вас будет хорошее настроение, не премините заглянуть на форумы ТФ2 и оставить свои идеи о том, какие еще показатели вы бы хотели отслеживать. Он сделает всё, что в его силах. В отличие от меня, поскольку меня совершенно не интересуют ваши проблемы… пожалуй, за исключением тех случаев, когда проблема в том, что вы любите могилы или ненавидите дышать.

 

Ну всё. Хватит болтать. Сейчас же. УЛУЧШАЙТЕ СВОИ НАВЫКИ… или я РАЗНЕСУ ВАС К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ.