Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Результаты Великой Контейнерной Депрессии 2019

3 августа 2019 — Команда ТФ2

Вечером четверга, 25 июля 2019 года, в результате выхода очередного обновления игры, произошла ошибка, которая приводила к выпадению из ящиков определённых тиражей косметических предметов Unusual качества со стопроцентной вероятностью. Ближе к утру 26 июля 2019 года мы исправили данную ошибку и приняли решение на время оценки нанесённого экономике игры ущерба установить блокировку на продажу и передачу для всех предметов, полученных в результате использования бага.

Всю прошлую неделю мы обсуждали различные пути решения данной проблемы с минимальным ущербом для всего сообщества TF2, т.к. многие игроки просто открывали ящики, осуществляли обмены, либо покупали Unusual предметы на Торговой площадке Steam, не зная, что они были получены в результате ошибки.

В ходе нашего расследования мы обнаружили, что небольшое число аккаунтов приобрели такие предметы, но ещё меньше заполучили их в огромных количествах. Исходя из этого, мы решили, что первый полученный 25 июля 2019 года любым способом предмет Unusual качества будет добавлен в инвентарь на общих основаниях и снова станет передаваемым. Все остальные останутся заблокированными для торговли и продажи навсегда. Если вы не хотите, чтобы на вашей учётной записи присутствовали непередаваемые предметы, мы готовы забрать назад любое их количество и выплатить вам полную компенсацию.

Общее количество Unusual предметов, которые теперь стали снова передаваемыми, составляет примерно месячную норму при стандартной вероятности их выпадения.

Некоторые из вас были обеспокоены тем, что, использовав ошибку в игре, сделали что-то неправильно и поэтому начали удалять полученные предметы. Мы высоко оценили ваше беспокойство и безукоризненную честность и поэтому все удалённые шляпы будут восстановлены на ваших аккаунтах, но с теми же условиями, которые были описаны выше.

Страницы поддержки с важной информацией по обмену, восстановлению и возврату стоимости появятся в течение недели. При возврате непередаваемых предметов будет полностью возвращена полная стоимость, уплаченная игроком за косметические предметы, ящики и ключи, приобретённые игроком 25 июля 2019 года на Торговой площадке Steam, а также внутриигровом магазине Mann Co. Мы опубликуем более подробную информацию позднее, когда точная дата станет известна.

Мы приносим извинения за неудобства, связанные с данным инцидентом, и уверяем вас, что отныне будем принимать дополнительные усилия, чтобы такое больше не повторилось.