Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Бесплатное пополнение сборника Боевых песен

10 июля 2020 — Команда ТФ2

Люди постоянно твердят о том, каким великим музыкантом был Моцарт. Но знаете ли вы, кто никогда не пополнял свои альбомы бесплатной музыкой? Попробуйте догадаться.

Подумали, что Team Fortress 2? Ух… А вот и неверно! Потому, что мы только что добавили сразу три новых трека из обновления Адовые джунгли в наш альбом TF2 Fight Songs. Если вы купили его в Steam, то вам не придётся что-либо делать — данные треки были автоматически добавлены на ваш Steam-аккаунт и появились в фонотеке.

Если вы купили альбом Fight Songs где-то ещё, либо пока не покупали его, либо скачали бесплатно, либо сделали что-то из вышеперечисленного и затем продали кому-то, либо купили студию звукозаписи и выпустили свою, альтернативную, версию… Слушайте, нам всё равно. Скачайте эти три новых трека совершенно бесплатно и мы забудем всё, что когда-либо происходило.

Как бы то ни было, не догадались ещё? Может быть вы подумали, что это был Моцарт? Потому, что мы подумали именно так. Пока вы читали эту запись, мы подробно изучили данный вопрос и оказалось, что он известен обновлением всех своих хитовых альбомов. Но знаете ли вы, что он так и не сделал? Не выложил в открытый доступ ноты и Sibelius-файлы, чтобы любой желающий мог их скачать совершенно бесплатно, как сделали мы только что: ноты, Sibelius-файлы. Шах и мат, Моцарт. Увидимся в аду!