Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Пора заняться голосованиями!

10 июля 2013 — Команда ТФ2

Три недели назад мы представили вам инструмент для импортирования предметов, который позволяет создателям предметов самостоятельно проверять свои предметы на соответствие набору технических стандартов. Этот инструмент помогал убедиться создателям предметов, что весь создаваемый ими контент, скорее всего, будет готов к внедрению в игру. Кроме того, это помогало всему сообществу игры, ведь теперь команда разработчиков TF2 может уделять больше времени другим аспектам продукта.

С момента выпуска нашего инструмента, процесс верификации предметов (при успешном прохождении которого предметы получают «Золотую звезду») подтвердил соответствие стандартам более 900 предметов из мастерской Steam. Мы были ошеломлены скоростью и качеством ответной реакции сообщества TF2.

Благодаря всё той же системе верификации, мы сумели выбрать впечатляющее число предметов для грядущего обновления — 64 штуки. Но как же нам решить, какие предметы заслуживают попасть в игру? Ниже мы составили список вопросов, на которые «отвечает» этот первоклассный пиджак Медика. Все эти вопросы используются и при проверке остальных предметов. Мы надеемся, что эта информация поможет создателям предметов и всем голосующим в мастерской Steam несколько глубже понять, что стоит за нашими решениями в выборе предметов.

Мне кажется, я выгляжу на миллион дойче марок!

  • Достаточное ли число членов сообщества TF2 проголосовало за данный предмет? Это важный фактор — мы не будем внедрять предмет в игру, если он не нужен игрокам. (Помните: даже если вы не создатель предметов, вы можете помочь нам в выборе лучших предметов? повышая или понижая рейтинг у заявок.) Рассматриваемый нами предмет имеет достаточное число голосов для его дальнейшего рассмотрения.
  • Привносит ли этот предмет в игру что-то уникальное и нестандартное по сравнению с другими предметами? У Медика нет пиджака, который позволил бы ему танцевать всю ночь в 1776 году. Пусть ответом будет «да».
  • Не нарушает ли предмет визуальную идентичность класса? Даже в своем новом пиджаке Медика можно легко узнать. Автор оставил области с цветом команды и сделал так, чтобы геометрия предмета сочеталась с основной моделью персонажа.
  • Как он сочетается с другими предметами? Из-за того, что геометрия выдержана в силуэте Медика, этот пиджак не будет мешать отображению большинства других предметов, позволяя игрокам менять вид персонажа под свой вкус.
  • Хорошо ли вписывается этот предмет во вселенную TF? С первого взгляда может показаться, что вселенная TF достаточно разнообразна — во всяком случае, в ней найдется место для костюма Медика викторианской эпохи. Тем не менее, у всего есть свои границы. Фотореалистичные или чересчур мультяшные предметы — это лишь два художественных стиля, которые, скорее всего, никак не впишутся в ТФ2селенную.
  • И, наконец, ваш предмет — шлем Дарта Вейдера? Мы ведь не владеем правами на Звездные войны. Вот список всех вещей, на которые у нас нет прав: всё, что не является TF. К счастью, Дарт Вейдер не одевается как негодяй 18 века*, поэтому этот предмет нам подходит.

И помните: как и сама игра, инструмент для импортирования всегда находится в развитии. Если вы — один из авторов в мастерской, и хотите получать уведомления об изменениях или предлагать что-то новое, обязательно подпишитесь на нашу новейшую рассылку по мастерской TF и инструменту для импортирования предметов.

*Примечание: мы еще не видели Эпизод 7.