Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Я не могу отвести мой взгляд от вас даже на 5 минут

26 февраля 2009 — Команда ТФ2

Честно.

Пожалуйста, бегло пробегите своим курсором по письму внизу. Не забудьте посмотреть на имя автора, и к сожалению, на дату отправки этого письма.

Теперь представьте, как глубоко я разочаровалась в вас. Я опять обращаюсь к вам, а точнее, вершу справедливый суд на некоторыми из вас. А именно, над теми дубоголовыми созданиями, которые не оставляют попыток обмануть меня. Я только что присела отдохнуть с двумя вещами, которые мне нравятся больше всего в жизни — с недавно вступившим в силу месячным наказанием и пачкой сигарет. Но вдруг, моё блаженство прервали — раздалась тревога! Я почувствовала себя хозяйкой собаки, которая буквально только что наказала своего питомца и уже повернулась к нему спиной, но лишь для того, чтобы увидеть, что пёс не успокоился — он уже поджёг шторы.

В этот раз, похоже, что некоторые из вас использовали сторонние программы для получения новых достижений нечестным путём. Ну чтож, я тоже сделала ответный шаг. Для того, чтобы освежить ваши воспоминания, я забрала на неделю ваши новые игрушки — но только у тех, кто получил их нечестным путём.

Могу ли я теперь доверять вам? Будет ли это для вас уроком? Я хочу дожить до того момента, когда это будет действительно так. Наблюдая за вашим жалким поведение в игре и на форумах я считаю, что доверять кому-то одному из вас было бы слишком глупо.

Я уже жду вас, мои дорогие.

TF-Комментаторша