Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Попрощайся со своей головой, мерзавец!

3 апреля 2009 — Команда ТФ2

Прошло уже несколько недель с того момента, как мы опубликовали последнюю запись в нашем блоге, поэтому, мы думаем что стоит раскрыть вам несколько наших карт. Следующее глобальное обновление выйдет для Снайпера. Это будет самое большое обновление TF2 из всех существующих, которое добавит в игру новые карты и немалое количество изменений в геймплее игры. Также, мы работаем над ещё одним обновлением, которое будет готово перед обновлением Снайпера. Оно добавит новый контент для всех классов в игре.

Мы продолжаем работу над обновлениями классов для Xbox 360. Если вы задаётесь вопросом, почему это занимает у нас столько времени (ведь с момента выхода обновлений на ПК прошло уже столько времени), то у нас есть ответ — мы долго пытались уместить все обновления (вышедшие на ПК) на Xbox. Оригинальная версия TF2 (из сборника Orange Box) отнимала на Xbox слишком много памяти, а весь контент, который мы выпустили дополнительно для TF2 уже просто бы не помещался. Мы нашли несколько способов сократить количество потребляемой памяти на Xbox, но все они достаточно сложные, поэтому и отнимают у нас столько времени. Кроме того, мы собираемся внести несколько изменений, которые помогут исключать из списка игр «обманывающие сервера».

Как и другие ребята, парни из команды разработчиков TF2 любят смотреть видео «TF2 Top 10», которые создают Push Gaming (в этих видео показаны лучшие фраги с кв, насколько я понимаю — прим. переводчика). Если вы всё ещё их не смотрели, то можете заценить первую и вторую недели этих шикарных видеороликов. Мы надеемся, что Пуш Гейминг выпустят в скором времени и третий ролик, но мы не можем быть в этом уверены. Если бы эти ролики делали мы сами, то наверное третья часть Топ 10 вышла бы только в следующем году…Пока вы ждёте обновления, можно посмотреть ещё одно видео, с прекрасными фрагами за Снайпера — второй фрагмуви от Aussie из клана Mad Dogz.

Обсуждение записи