Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Вершить историю голосованием!

15 ноября 2013 — Команда ТФ2

Оскар исчерпал себя всего за пару лет, Грэмми, конечно же, вымышленная, а Кубок Стэнли до сих пор никому не присудили. Это означает, что третья ежегодная премия Сакси будет официально самой длиной церемонией за всю историю вручения наград. Помогите нам вершить историю при помощи голосования, начиная с этого момента и заканчивая полночью 24 ноября!

А что если голосование не было достаточно захватывающим, как звук закрывающейся тюремной решетки? Потому что то, что вы будете делать — помогать нам в качестве полиции следить за правилами. Режиссеры будут гнить в тюрьме! К слову, юристы говорят нам обновить лицензионное соглашение SFM и включить туда лицензию на убийство! Держитесь, у нас еще много сногсшибательных новостей, потому что юристы говорят нам — на самом деле уже печают — SFM не дает вам право убивать или сажать кого-нибудь в тюрьму. Хорошо, юристы перестали печатать. Я знаю все недовольны таким поворотом событий, но мы все же нуждаемся в вашей помощи проверки роликов на соответствие правилам.

Номинанты будут объявлены 25 ноября, а победители премии Сакси будут представлены к награждению 26 ноября, так что голосуйте и следите за новостями на sourcefilmmaker.com!