Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Новый комикс и над чем мы сейчас работаем!

2 апреля 2014 — Команда ТФ2

Комикс Team Fortress #3 уже здесь! Вы можете изучить Комикс #1 и Комикс #2, или просто продолжайте читать этот текст для сверхбыстрого ознакомления с текущей ситуацией:

Грей Манн взял под свой контроль Манн Ко., наемники расформированы, а Администратор исчезла! Шесть месяцев спустя Администратор поручила задание своей помощнице Мисс Полинг снова объединить команду ради последней таинственной работы. Вместе с Подрывником, Шпионом, Разведчиком, Солдатом и Поджигателем, Полинг должна найти оставшихся членов команды, прежде чем Грей Манн найдет её. Тем временем, Сакстон Хейл, встретившись с Мэгги, понимает, что она сейчас работает на Чарльза Дарлинга — его злейшего врага. Надеюсь, все понятно? Отлично. Вот вам Комикс #3.

Продолжим, есть ли у нас еще что-нибудь новенькое? О да, мы так же работаем над Moonbase! Это карта, полная нового геймплея, и мы крайне взволнованы по этому поводу. Надеемся вы тоже. Вот вам небольшой концепт-арт:

И последняя вещь: насмешки! Мы работаем над возможностью добавлять ваши собственные насмешки в Мастерскую. Это должно быть весело. Мы так же сделали анимации для новых насмешек, которые вы обязательно полюбите. Но нам пора, оставляем вам на прощание крошечную демонстрацию: