Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Бета-карты Манн Ко. — Ранний доступ

8 июля 2014 — Команда ТФ2

Вам когда-нибудь хотелось создать такую боевую арену, в которой наемники сражались бы до смерти, отстаивая таким образом важные глобальные проблемы, но вскоре бы обнаружилось, что вам просто нравится стрелять в других людей, невзирая на отсутствие вещей, которые по идее должны быть. У нас есть хорошие новости! Это ваш шанс почувствовать себя мальчишкой на большой стройке.

Нам нужны добровольцы, которые смогут помочь в заполнении пустот, несмотря на ожесточенные битвы. Мы хотим убедиться, что они выдержат испытание временем, и будущие поколения наемников смогут здесь сражаться, но они также смогут наслаждаться такими простыми вещами, как взрывы, огонь и танец Конго.

Это ваш шанс помочь вселенной ТФ2. У вас будет возможность участвовать в процессе разработки, так как мы будем учитывать ваши пожелания при создании механики.

ЧаВО:

Как принять участие?

  • Нажмите «Play Multiplayer», включите опцию «Play Beta Maps», а затем начните поиск игры.

Почему вы запустили бета-тестирование карт?

  • Мы хотим получить отклик сообщества еще на ранней стадии разработки, чтобы бы основываясь на этих данных, построить правильный макет карты и игровой механики.

Что я могу сделать, чтобы помочь процессу разработки?

  • Постоянная игра на этих картах — это лучший способ помочь нам. Анализ действий игроков на полностью заполненных серверах помогает выявить недочеты в макете и механике.

Как мне отправить свой отзыв?

  • Для этого отправьте нам ссылки на обсуждения каких-либо деталей на вашем любимом форуме сообщества. Или вы просто можете отправить нам свои пожелания. Мы также присоединяемся к игровым серверам и играем вместе с вами, уничтожая противников на благо команды.

Сильно ли карты изменятся в будущем?

  • Да. Пройдет достаточно времени, прежде чем изменения будут применены. Этим изменением может быть как перемещение аптечки на небольшое расстояние, так и крупное изменение, например полная переработка части макета карты.

Все внесенные изменений необратимы?

  • Нет. Мы можем сделать какое-то изменение лишь для сравнения с предыдущей версией. Мы можем сделать и обратное изменение, осознав что предыдущая версия была лучше.

А что с серверами? Можем ли захостить бета-карты?

  • Да и еще раз да. Мы добавили бета-карты в меню быстрого поиска игры. Мы будем рады участникам сообщества, установившим на свои сервера бета-карты.