Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Про пятый ежегодный очень страшный хеллоуинский выпуск «Вииизг Фортресс»

22 октября 2014 — Команда ТФ2

sfallbosses

Прошел целый год с момента последней битвы на Хэллоуинском побоище. И если вы оказались участниками прошлогодней адской поездочки, то в этом году мы не собираемся испепелить вас сразу, сначала вы почувствуете безжизненность бытия, чтобы потом почти мгновенно ощутить на себе пронзающий ужас предстоящего. Это тоже самое, что вдруг заметить тысячи оживших скелетов. Думаете ваши глаза обманывают вас? Дотроньтесь до них и поймите… что они тоже стали скелетами! БУУУУУУУ!

Это шокирует, но все же не убьет вас. Сначала вы наделаете в штаны (не смертельно), ваши волосы поседеют (ничего страшного), а затем ваше сердце будет биться так быстро, что вскоре вылетит из груди (тут то вам и придет конец).

К счастью, сейчас вы можете лицезреть Хэллоуинские спектакли прошлых лет, чтобы новое обновление не застало вас врасплох. Просто запустите игру и начните поиск игры в одном из наших предыдущих режимов Вииизг Фортресс. Если вы новичок или просто пропустили предыдущие Хэллоуины в Team Fortress 2, это прекрасная возможность наверстать упущенное.

Кроме того не забудьте ПРЯМО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ В ПОИСКАХ ОБОРОТНЕЙ! Видите их? Это было так страшно, что сейчас вы наверняка находитесь в коме. Удачной практики.