Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Вииизг Фортресс приближается! Поговорим о подарках

27 октября 2014 — Команда ТФ2

crystalballgifts

Множество причин заставляют нас вспоминать о Хэллоуинском обновлении Team Fortress каждый год снова и снова. Это наш шанс попробовать некоторые забавные вещи в рамках праздника. Нам не терпится узнать ваше впечатление от обновления Дня всех святых в этом году.

К тому же, это отличная возможность каждый год пересмотреть наши прошлые решения и подумать, что мы узнали за это время и что хотели бы сделать по-другому. В качестве примера, мы потратили в офисе кучу времени, обсуждая систему выпадения подарков. У нас для вас есть целая гора новых вещей, и мы хотели бы оценить систему выпадения подарков — была ли эта система распределения действительно хороша.

Когда подарки были введены в обновлении Вииизг Фортресс в 2011 году, это был лишь небольшой бонус для игроков, играющих в новый режим. Время шло, и многие игроки стали тратить игровое время лишь на поиски подарков, заставляя скучать других игроков. Ужас Хэллоуина для многих игроков заключается в томительном ожидании на собственном сервере нового подарка, пока плагин телепортации не переместит игрока в точку его появления.

Обычно мы не против, если игроки делают то, что лично нам не нравится, до того момента, пока их действия не мешают веселиться другим игрокам. В данном случае большинство подарков отправлялись в одни единственные руки, и мы можем охарактеризовать нынешнюю систему как абсолютную несправедливость: некоторые пользователи получили по пятьсот подарков, когда среднее значение собранных подарков на одного игрока составило всего пять штук.

Как и прежде, мы будем раздавать подарки и на этом празднике. В соответствии с нашей первоначальной идеей дать игрокам немного бесплатных Хэллоуинских вещей, не затрагивая при этом процесс веселья, в этом году мы дадим каждому игроку, вошедшему в игру во время Хэллоуина, один гарантированный подарок. Этот набор будет содержать случайные предметы этого года, включая те, что можно получить лишь из ящиков. Дабы не разочаровывать вас, каждый игрок сможет получить второй набор, выполнив для этого несколько праздничных достижений. Не волнуйтесь, двойной набор даст вам больше вещей, чем пять собранных подарков.

Исторически сложилось, что общее количество подарков было неограниченно, и у нас были связаны руки, когда дело доходило до вещей, которые мы могли бы раздать. Сейчас же мы контролируем распределение более жестко, так что мы можем предложить вам набор более интересных предметов, и мы ждем не дождемся конца недели, чтобы начать вручение первых подарков.