Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Представляем мастерскую насмешек!

12 марта 2015 — Команда ТФ2

boomboxscout

Хэй, как дела, чуваки? Мы добавили насмешки в Мастерскую ТФ2!

Насмешки — что же это такое? Это специфичные для каждого героя анимации, которые вы можете использовать в игре, чтобы показать свое превосходство над только что убитым противником. И теперь вы можете создавать их сами! Мы были потрясены количеством публикаций в мастерской, так что следующим логическим шагом было позволить креативным участникам сообщества делать игру еще лучше. Если вы талантливый аниматор, то для вас открывается новый путь в создании игрового контента. Ну а если же нет — у вас все еще есть куча способов выразить себя на поле битвы в 2015 году.

Теперь, как на всем известно, почти каждый в сообществе ТФ похож на Брюсса Уэйна — филантропа и миллиардера, так что большинство из вас могут не читать дальше. Следующая часть посвящается тем, у кого пока недостаточно денег и хочется еще больше. Все верно! Команда ТФ2 будет регулярно выбирать насмешки с самым высоким рейтингом в Мастерской и выставлять их на продажу в Магазине Манн.Ко.

Вы можете прочитать ЧаВо по насмешкам для получения большей информации, как создавать и отправлять насмешки.

И последнее: чтобы отпраздновать запуск Мастрской насмешек, мы рады представить три новые, созданные сообществом насмешки — The Boston Breakdance, Most Wanted и The Killer Solo, которые уже доступны в Магазине Манн.Ко!