Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Обновление «The Gun Mettle» (почти) здесь!

1 июля 2015 — Команда ТФ2

gmupdateplng

Что может быть веселого, если у вас есть пушка, которой владеет еще пару тысяч человек? Знаете место, где у всех одинаковое оружие? Армия. И в целом, армия — это не очень весело. Они с трудом продают и красят свои пушки, они вряд ли дарят друг другу подарки, когда кто-то хорошо справляется со своей работой и их оружие даже не имеет счетчика убийств и не искрится. Это почти что работа.

Представляем «The Gun Mettle» — новую кампанию для ТФ2, которая стартует уже завтра и которая превосходит армию во всем: Редкие пушки! Тайные ящики! Призы за старания! Всего за $5.99 вы можете приобрести Пропуск кампании, который позволит проверить вашу стойкость еженедельными испытаниями и позволит получить уникальное-в-своем-роде оружие, которое вы можете оставить себе или обменяться с друзьями. Часть собранных средств пойдет на поддержку создателей карт ТФ2. Больше о новой кампании вы можете найти здесь и не забудьте прочесть комикс!

А теперь, скажите, что вы тот самый человек, который думает «Что может быть лучше кампании «The Gun Mettle»? Это иметь 6 долларов». Не волнуйся, скряга, мы кое-что приготовили для тебя! Новая карта от Valve! Три новых карты, созданных сообществом! Насмешки! Новый способ подобрать оружие в игре просто так! Множественные изменения в классах и оружии! Подробнее здесь. Да, ребята, это большое обновление. И оно стартует завтра, не пропустите.