Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Представляем программу возвратов Манн Ко

27 августа 2015 — Команда ТФ2

scouttradeupfinal

Если вы еще не купили пропуск к кампании «Gun Mettle», еще не поздно это сделать! Но у вас осталась еще неделя, потому что мы хотим прекратить их продажу. Так что это ваш последний шанс получить этот пропуск. Если вы думаете «Кампания уже почти закончилась, зачем мне это сейчас?» — мы ответим вам, что вы получите доступ ко всем контрактам, что были доступны до сегодняшнего дня, а также ко всем не выпущенным контрактам. Осталось всего пять недель до конца «Gun Mettle», так что у вас еще есть шанс получить кучу эксклюзивных и уникальных пушек кампании.

Для всех остальных: если вы сидите в с кучей эксклюзивного оружия и скучаете, у нас есть хорошие новости для вас. Теперь вы можете обменять их на более редкое! Просто кликните на любое оружие и выберите «Программа возврата Манн Ко.» из выпадающего меню!

Мы так же представляем Ящик Gunn Mettle — эксклюзивный ящик, содержащий набор косметических предметов, выпадающий каждую неделю случайным образом обладателям Монеты Gunn Mettle. Также как и оружие, все 16 косметических предметов могут обладать странным качеством и девять шляп из набора могут быть необычного типа.

Так так, что еще? Мы также внедрили функцию предварительно просмотра косметических предметов кампании Gun Mettle, как это было сделано с оружием кампании. Мы также добавили марки и фильтры для всех карт кампании, сделанных сообществом. (Не забывайте размещать свои карты в Мастерскую карт!)