Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Нам есть что сказать

21 сентября 2015 — Команда ТФ2

merasmus01_flat

Во-первых, хотим напомнить, что кампания «Gun Mettle» подходит к концу (последний контракт появится 30 сентября), так что вы должны постараться, чтобы завершить его. Говоря о старании, команда ТФ2 сейчас занята выпуском следующего крупного обновления, которое будет доступно к концу года. Оно принесет новые карты, косметические предметы и новую кампанию с новыми контрактами, оружием и коллекциями. Мы также работаем над такими вещами как соревновательный подбор игроков, улучшение баланса и выход режима «Mannpower Mode» из стадии бета и новой картой.

Внимательные читали могли заметить, что мы кое-что упустили: Хэллоуин. Реальность такова, что если мы выпустим специальное праздничное мероприятие в этом году, это будет означать, что нам нужно будет приостановить работу над всем остальным. Поэтому мы решили отдать управление Хэллоуином вам. В этом году хэллоуинское обновление будет выставкой самых лучших праздничных предметов, созданных сообществом (предметы, карты, насмешки), которые только вы сможете придумать. Мы также активируем каждый из шести хэллоуинских режимов, так что у вас будет множество способов повеселиться в игре.

В течение следующего месяца мы будем следить за предметами в Мастерской с тегом «Хэллоуин», так что если вы работаете над интересным и уникальным предметом, не забудьте отправить его до 18 октября с нужными тегами.

К тому же, если вы боитесь представить свой предмет публике, мы меняем наше отношение к хэллоуинским предметам в этом году. Обычно они видны только на Хэллоуин и в полнолуние. В этом году все новые хэллоуинские предметы НЕ будут иметь ограничения и могут быть надеты в течение любого времени года.

Что ж, нам пора работать. Мы получили множество откликов от сообщества после выпуска последнего обновления, так что следующее будет намного лучше.