Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Что мы собираемся делать

11 октября 2016 — Команда ТФ2

halloween2016

Буууу, народ! Снова почти наступило то самое время года: Хэллоуин. Обычно это означало, что мы вносим последние штрихи в Хэллоуинский режим, но в этом году мы работаем над чем-то получше: новый набор Поджигателя, исправления соревновательного режима и очень большое обновление.

Но это не означает, что хэллоуин отменяется. На следующей неделе, как обычно, каждый из предыдущих Вииизг Фортрессов воскреснет из мертвых, чтобы терроризировать ваши компьютеры в течение ограниченного, пугающего времени, включая прошлогодние Меразмиссии. Мы также собираемся представить несколько Хэллоуинских карт, созданных силами сообщества, новые контракты для этих карт, новые насмешки, необычные эффекты для насмешек и новый ящик с предметами!

И это не был предварительный анонс, если бы мы не напугали вас ДО СМЕРТИ. Например: что будет, если вы сейчас увидите СКЕЛЕТА в лунном свете? Ничего? Никто не напуган? Окей, а что если ИЗНУТРИ ВАС начнет доноситься ужасающий звук? Потому что СКЕЛЕТ уже ЗДЕСЬ! Оу, вы и так это знали, не так ли? А что если мы скажем, что это СКЕЛЕТ СТИВА БУШЕМИ? Как он оказался ВНУТРИ вас? Что сделает он с ВАШИМ скелетом? Почему бы вам не спросить его самому, ведь он УЖЕ СЗАДИ! Нет, не оборачивайся! Он всего лишь скелет с парой ВЫПЯЧЕННЫХ ГЛАЗ, уставившихся прямо на тебя! С КРИВЫМИ ЗУБАМИ! Все верно, ты и есть СТИВ БУШЕМИ! И ВСЕ ВРЕМЯ ты был автором этого блога! БУУУУУУУУУ!

Счастливого недо-Хэллоуина всем тем, кто остался жив после прочтения (наверное, не многие из вас)