Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Грядущие изменения системы открытия контейнеров

19 августа 2017 — Команда ТФ2

Мы усердно работаем над улучшениями нашей системы открытия контейнеров и сегодня хотим поделиться с вами изменениями, которые войдут в обновление Поджигателя. Наши две основные цели — упростить процесс открытия ящиков, дабы игрок мог видеть то, что он может получить из него (необычные предметы, бонусы и прочее), а также придать значимости этому процессу. Обычные ящики не будут задеты данными изменениями!

  • Эти изменения затронут все контейнеры (но не обычные ящики), выпущенные после обновления Лихие пушки (включая грядущие).
  • Список возможных Unusual эффектов теперь является общим для всех контейнеров. Предметы, извлечённые из особых контейнеров, содержащих предметы и Unusual эффекты от сообщества, теперь могут получить как особый Unusual эффект от сообщества, так и один из стандартных, общих для всех контейнеров. Например если вы открываете Quarantined Collection Case или Confidential Collection Case из Вторжения, и вам выпадает необычный предмет, то для него будет выбран случайным образом либо уникальный Unusual эффект данного обновления, либо один из общих для всех контейнеров. Контейнеры с оружием и косметическими предметами содержат свои собственные пулы возможных эффектов, хотя и работают по одному принципу, поэтому ошибок, когда оружие получает эффект шапки, быть не может.
  • Добавлен шанс получения бонусного предмета при открытии любых контейнеров кампаний. Список возможных бонусных предметов также является общим для всех контейнеров. У всех контейнеров абсолютно равный шанс на получение бонуса. В качестве бонусного предмета может выпасть например Taunt Unusualifier.
  • Общие списки Unusual эффектов и бонусов будут периодически меняться. В них могут включаться особые эффекты на время внутриигровых праздничных мероприятий.
  • Мы также работаем над изменением описания контейнеров, дабы оно включало в себя полный список возможных предметов, которые могут быть из него получены, включая полный сет допустимых Unusual эффектов и бонусов.

В настоящее время мы не можем точно сказать, когда именно выйдет долгожданное обновление Поджигателя, но уверяем вас, мы делаем всё возможное, чтобы это произошло как можно скорее. Если у вас есть замечания или предложения по новой системе открытия контейнеров, либо грядущем обновлении в целом, обязательно напишите нам (на английском языке).

Небольшая заметка относительно нашего прошлого сообщения о грядущих изменениях баланса: «Мы получили огромное количество писем от вас. Большое вам спасибо за это. Мы рады, что сообщество активно участвует в развитии игры».