Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Всё глубже и глубже…

19 мая 2009 — Команда ТФ2

Как многие из вас уже знают, видео «Meet the Spy» было украдено в эти выходные. Некоторые из вас считают, что Valve специально пошла на этот шаг. И пока мы не найдём клоуна, который сотворил это страшное преступление, то можете считать, что мы специально выложили видео в сеть.

Другие создали петицию для Valve, которая направлена на отказ от увольнения сотрудников из-за этой кражи. И снова, это показало нам, насколько важна обратная связь с сообществом — мы даже не думали об этом, но когда видишь эту связь в действии то понимаешь, насколько она замечательна. Я всё утро опрашивал ответственных за это людей и всё же оставался ни с чем. Но теперь, когда я начал уволнять людей, они не могут так быстро называть имена ответственных за это. В скором времени, в списке «подозрительных» сотрудников у меня было уже 67 имён, пятнадцать в списке «слишком подозрительных» и ещё 43 человека, которых я готов был уволить в любую секунду.

Я буду держать вас в курсе моей охоты за виновником случившегося. Будьте уверены: пока я не найду лицо, ответственное за кражу, Valve остановит свою работу над всеми проектами.