Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Хватайте их, ребята!

16 июня 2009 — Команда ТФ2

Сегодня мы выпустили обновление Source SDK, включающее в себя .vmf файлы для многих официальных TF2-карт. Это то, что мы собирались сделать уже давно, тем более количество игровых режимов в TF2 растёт. Вот список карт, которые включены в обновление Source SDK — Lumberyard, Ravine, Badlands, Dustbowl, Granary, Gravelpit, 2Fort, Badwater, Goldrush, and Hydro.

Мы считаем, что для некоторых из вас, а именно — для начинающих картостроителей обновление облегчит  знакомство с созданием карт, путём изменения или редактирования уже существующей карты, а не изучением документации. Например, вы можете начать с улучшения рельефа в Goldrush, изменить облик Granary или поставить больше аптечек и боеприпасов на Gravelpit. Ну или может быть у вас есть куча идей по улучшению Hyro или 2Fort. Мы с радостью посмотрим на ваши работы.

Мы надеемся, что для опытных картостроителей, новые ресурсы покажут вам множество примеров того, как мы создаём наши карты, какие инструменты мы используем для завершения тематических/эстетических элементов карт и некоторые решения, позволяющие оптимизировать работу ПК и сетевого соединения. Мы также надеемся, что это уменьшит неразбериху вокруг игровой логики и настроек объектов, необходимых для различных игровых режимов TF2.

Нашей задачей является внедрение большего количества нашего существующего контента в SDK, поэтому, ждите от нас больше карт и больше моделей в будущем.

Обсуждение