Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Воровство — это блюдо, которое лучше подавать холодным

13 августа 2009 — Команда ТФ2

Как же вы меня достали со своими проишествиями...

Я хотела бы поблагодарить вас за присланные вами сведения о том, что Viaduct — это не первая TF2 карта со снегом. Более того, я хотела бы поблагодарить вас за то, что вы перестали присылать мне письма по этому поводу.

Немедленно.

Следуя правилам нашей корпоративной политики по отношению к плагиату, Кори Питерса — личность, отвечающую за карту Viaduct, — заставили удалить Hammer под наблюдением нашей профессиональной команды безопасности. Затем, его попросили вытащить свой жесткий диск и расколотить его степлером (также под наблюдением нашей профессиональной команды безопасности). После чего, его самого забили ребята из нашей команды безопасности. Сейчас он лежит в хирургии, ему заменяют его важные органы. Я лично проследила, чтобы все мапмейкерские вещи, принадлежавшие ему были уничтожены, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.

Дхабих Энг, дизайнер, создавший «инновационное снежное окружение, никогда до этого не существовашее в FPS» (это его слова), получил от нас по заслугам (мы имеем ввиду, что запустили его в космос; я сказала, что там достаточно снега для воровства). Редакторы, написавшие «первая карта в Team Fortress, на которой вам придётся сражаться во время снегопада» были заменены на других, более хороших. (Они удивительно легко согласились на наши условия.)

Я надеюсь, что больше ничего не услышу по поводу этой карты. Все следующие ваши письма будут отправляться прямиком нашей первоклассной команде безопасности.

Вы нашли это сообщение информативным.

Администратор

Обсуждение