Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Нас атакуют!

3 сентября 2009 — Команда ТФ2

В течение нескольких следующих дней мы удалим все предметы, которые были получены с помощью сторонних «идле» программ. Мы собираемся немедленно расправиться со всеми программами, которые пытаются управлять существующей системой получения предметов. Из-за того, что мы не позаботились о защите системы от сторонних программ заранее, в этот раз мы удалим только предметы, полученные нечестными способами. Забегая вперёд, хотелось бы сказать, что если мы найдём ещё хоть кого-то, использующего сторонние приложения — то мы удалим всё из его инвентаря! Если вам так интересно, то пока всего лишь 4.5% от всех игроков в ТФ будут подвержены «чистке».

Тем временем, каждый, кто решил остаться на честном пути получения предметов, скоро обнаружит в своём рюкзачке новую шапку. Кроме того, мы довольно высоко подняли шанс получения любой из существующих шляп.

Мы понимаем, что все предметы пользуются высокой популярностью, и поэтому мы всё ещё продолжаем свою работу над системой получения новых предметов (например, идёт разработка Обмена и превращения дубликатов в нужные вам вещи). Однако, мы обязаны покончить со всеми левыми запущенными программами.

Обсуждение