Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Это было больно? Извините!!!

17 сентября 2009 — Команда ТФ2

Как и в прошлый раз, перед выпуском первой части Left 4 Dead, большинство из членов команды разработки TF2 в настоящий момент помогают в доделывании Left 4 Dead 2. Тем не менее, нам удалось оставить несколько человек в своём штате, что позволяет нам продолжать выпускать обновления для TF2. Мы немного помедлили с обновлением блога, у нас есть множество вещей для обсуждения, поэтому, давайте начнём.

Для начала, мы сделали небольшое обновление анимации и вида самих классов. После того, как мы стали готовиться к выпуску этого апдейта, у нас внезапно выплыло несколько проблем:

  • Все моделлеры и аниматоры  классов были целиком заняты в разработке L4D2.
  • В SDK не было выпущено ещё ни одного инструмента, позволявшего работать с нашим новым форматом файлов анимации .DMX

В итоге, нам пришлось затратить несколько большее количество времени на обновление, чем мы планировали. Чтобы убедиться, что мы сделали свою работу на отлично, мы выпустили только одну модель, которая позволит получить нам отзывы о её качестве, чтобы не выпускать сразу все модели, делая ненужную работу. Итак, сегодня мы обновили Source SDK, и добавили в него все исходники моделей и анимации для Пулемётчика. Пощупайте их и не забудьте отправить нам всё, что вы о них думаете.

Во-вторых, в коммьюнити произошло несколько интересных событий:

  • The Dead Workers Party только что выпустили свой 88 (!) подкаст о TF2 с именем «Control Point», пожалуй, самый длинный подкаст, связанный с TF2,  во всей вселенной. В нём куча информации (на английском) об обновлениях, картах, тактиках, речах некоторых игроков, также как и о забавном контенте, вроде видео и фан-артов.
  • Ребята с ubercharged.net наконец-то закончили написание своего киберспортивного гайда (а на Team-Fortress.ru есть их русский перевод, до 6 части; всего их 9).
  • Парни с SourceOP продолжают свою работу над их замечательным просмотрщиком рюкзака. Он великолепно подойдёт для выполнения всех ваших злобных планов и разведки рюкзаков друзей на предмет редких вещей. Ну или с ним можно будет посмотреть на рюкзак Гейба Ньюэлла, оружие из которого забанит ваш Steam-аккаунт, если попадёт в вас.

Ну и напоследок — у нас было множество просьб выложить в свободный доступ аватарки, которые сделал Дхабих для нашего внутреннего TF2-клана. Вы можете «прокачать» свой аккаунт установив одну из них со странички в Steam Community, либо из zip-архива.

Аватарки! Адско-тёплые и адско-холодные!

Обсуждение