Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Встречайте: вещи Снайпера

22 октября 2009 — Команда ТФ2

Из-за некоторого затишья, сложившегося в нашей работе над Left 4 Dead 2, мы наконец-то смогли завершить работу над тем, что обещали вам некоторое время назад — сбор всех исходников моделей персонажей и публичный к ним доступ. Надеемся, что это поможет вам, ребята, сделать такой классный контент, который разбудит ваше креативное мышление!

Также, у нас была куча просьб выложить в свободный доступ модели из роликов «Встречайте…». Поэтому-то, мы с радостью хотим вам представить первый набор из «Встречайте Снайпера» (учтите, что эти модели были сделаны для ролика, и не оптимизированы для карт игры). На некоторые из них вы можете посмотреть ниже.

camper

Туристический фургон (The Camper Van)

Похоже, Снайперу из средств передвижения больше всего нравится именно фургон. Заметили каламбур в названии? Невероятно тонкий юмор.

payphone

Телефонная будка (The Payphone)

Ведь иногда так приятно услышать голос любимого человека, который говорит, что вы — наёмный убийца.

headshot

Знак «Опасайтесь выстрелов в голову!» (Beware of Headshots Sign)

Снайпер неделями говорил по телефону с мэрией, после того как она установила этот знак. Интересно, как   он будет выполнять свою работу с этим грёбанным знаком?

numberonemug

Кружка «Снайпер #1» (The #1 Sniper Mug)

Реклама спонсора.

oldgeezersign

Старикан (The Old Geezer)

После того, как мы сделали для «Встречайте Снайпера» фургончик, мы подумали, что было бы неплохо впихнуть что-нибудь забавное и в сам фургон. Шатающаяся кукла была самым очевидным из того, что мы придумали — что-то с большой и удобной для выстрела головой, которая была бы так интересна для Снайпера. Сначала мы хотели сделать эту фигурку талисманом вещей, которые есть во вселенной TF2. Тут кто-то предложил название «Старикашка», прямо как и название пива «Старикан» и модель появилась на свет.

bobbleheads

Слово «абрикос» означает в сленге Снайперов «золотую мишень», то место, где мозг и ствол мозга сходятся в одном месте. Именно поэтому старик держит в своих руках абрикосовое бренди.  Но в бетатестах никто не понимал, причём же тут абрикос. Более того, никто не мог понять, кто же этот старичок. (Санта?)

Мы поменяли его на Гражданского, эскортный класс из Team Fortress Classic, фигура, более узнаваемая ветеранами TF. Тестеры больше не думали, что это Санта. Они были уверены, что это кукла Адольфа Гитлера, поэтому, мы поправили его усы и убрали красные нарукавники. (см. выше)

airfreshener

Тем временем, отсылка к абрикосу появилась и в качестве освежителя воздуха. (Ведь мы не отпускаем свои больные идеи, после того как они приходят к нам в голову)

Все эти модели вы сможете испробовать на вкус, обновив свой контент в SDK ! Веселитесь!

Обсуждение