Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Как получить цилиндр призрака

30 октября 2009 — Команда ТФ2

Мой главокомандующий заставил написать меня ещё одну заметку — для вас, неудачники. Сколько чёртовых буковок вам нужно увидеть, людишки? В былые времена нам хватало гораздо меньше слов, чтобы выразить то, что мы хотели сказать:  «Защищай ту грёбанную позицию», «У меня будет больше сосисочек», «Тот парень нёс какой-то бред и я задушил его». В наши дни писать стало гораздо сложнее. Чтобы выиграть приз на конкурсе писателей, нужно чтобы каждое предложение имело как минимум два значения. Белая рифма, метафоры. Если бы я встретил Сашу Маяковского, который придумал всю эту бессмысленную херню — то я бы вогнал свою ногу ему в задницу настолько глубоко, что она бы прошла сквозь него и высовывалась из его поганого рта!

И всё же: если вам не повезло, и вы не получили один из 10,319 цилиндров призрака, то вы всё ещё сможете забрать его себе, доминируя над любым сукиным сыночком, который осмелился носить эту великую шляпу на карте Harvest. Она будет лучше смотреться на вас, чем на том мёртвом червяке. Мне так кажется.

Достаточно. Если хотите увидеть больше слов — идите купите словарь. И да, вы ведь будете в магазине, правда? Тогда не забудьте захватить милое платьице, которое вы наденете на вечеринку «Дамочки ищут слова».

Солдат.