Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Последний отсчёт

31 октября 2009 — Команда ТФ2

У нас хорошие новости — вчерашняя распродажа TF2 спасла нашу компанию. А теперь о плохом — но только для нашего бухгалтера. Как бы говоря «спасибо», наша команда, как и в пятницу, вновь снижает цену. Всё верно — распродажа Team Fortress 2 снова в силе по оригинальной, компание-спасающей-супер-цене-века в 75 рублей ($2.49)! Но только до 23:00 по Москве! И это всё — в последний раз! Больше распродаж не будет, учтите!

Вы можете сказать «Бее, когда была первая распродажа, то я уже купил для себя одну копию игры. Затем, когда была вторая — то я прикупил несколько и для своих друзей и членов семьи. Поэтому… Эмм… Я не знаю, на кой хрен оно мне надо.»

Да-да, конечно, вы купили игру для себя. Купили её для своих друзей. Но задайте себе вопрос: «Достаточно ли копий я купил для… своих врагов?»

Звучит ненормально, правда? А вы знаете, что ещё звучит ненормально? Использование одних лишь слов для воссоздания того ощущения, когда в трейлере происходит нечто совершенно неожиданное, а потом появление внезапного, громкого звука скрежета. Люди говорят нам о том, что никогда не заработает, но ведь (возможно вы заметили это из предыдущего абзаца) это реально работает. Вы знаете хоть что-то, что звучало бы бредовее, чем всё это? Продажа лучшего в мире мультиплеерного командного шутера за два доллара и 49 центов. И это звучит ещё довольно хорошо.