Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Безумие по поводу предзаказа

3 ноября 2009 — Команда ТФ2

billshat

Те из вас, кто позаботился заранее о покупке Left 4 Dead 2 (а именно — заказал на Steam или у участвующих в акции продавцов), теперь имеют уникальный шанс быть причастным к уникальному событию, которое, как все бы сказали, никогда бы и не случилось. Впервые в истории две абсолютно разных вселенных Valve объединяются воедино! Да-да: это совокупность Left 4 Dead/Team Fortress! Это не выдумка фанатов! Это не сон! Персонажи из Team Fortress 2 действительно оденут шляпу Билла из первой части Left 4 Dead!

И чтобы вы не подумали, что это всего лишь маркетинговый ход, мы хотим рассказать вам настоящую правду о новой шляпе: при проведении экспериментов с параллельными исследованиями шляпа Билла внезапно упала со стола прямо в мир Team Fortress!

Шляпа Билла — десятый класс? Всё тайное становится явным, но не стоит сильно переживать по этому поводу. Сможете ли вы одеть шляпу Билла прямо сейчас, в TF2? Сядьте на стул и читайте дальше — а теперь можете скакать как шимпанзе, потому что вы — победитель и вы сможете это сделать!

Даже если вы всё ещё не предзаказали Left 4 Dead, то ещё не всё потеряно — у вас есть шанс поучаствовать в этом беспрецендентном, шляпоносительном, да и просто исторически важном событии! Предзакажите Left 4 Dead 2 прямо сейчас — и шляпа ваша (Кроме того, игру вы покупаете на  10% дешевле).