Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Обновление «Война»

11 декабря 2009 — Команда ТФ2

war_01

Итак, чем же обновление «Война» отличается от других наших классовых апдейтов?

По сути, оно не сильно и отличается от других обновлений. Как и другие классовые апдейты, обновление «Война» сделает доступными в течение этой недели по 3 новых оружия для Солдата и Подрывника, представит на показ несколько новых карт, достижений и какие-то сюрпризы — всё это появится в день релиза, когда всё, чем мы дразнили вас, будет доступно для всех.

Всё же обновление «Война» отличается от других классовых апдейтов тем, что мы решили немного поменять расклад вещей тем, что Администратор имел ввиду под словами «славная дуэль». Секретное, эксклюзивное 7ое оружие уже разработано TF2 командой. Короче говоря, Солдат или Подрывник (ни в коем случае не оба!) получат в итоге на одно оружие больше, чем у оппонента. Если вы хотите, чтобы оно было у вашего класса (Солдата или Подрывника) — сражайтесь за него! Чем больше вы убьёте Подрывников, играя за Солдата, тем больше у Солдата шансов получить дополнительную пушку в конце этой недели. Чем больше Солдатов вы убьёте, играя за Подрывника, тем больше шансов, соответсвенно, будет у Подрывника получить заветное 7ое оружие. Смотрите на статистику вашего класса ежедневно на основной страничке апдейта «Война» — кроме того, это место, где вы сможете увидеть ссылки на каждое украденное превью нового оружия, карт и сюрпризов, которые скоро появятся вместе с обновлением.

Что же, если кто-нибудь из вас захочет почитерить, чтобы поднять статистику своему классу? Мы это узнаем.

(Хотя мы и знаем, что многие из вас не смогут устоять искушению и попытаются считерить.)

Ну ладно, хватит болтать. Кого вы хотите видеть с новым оружием? Подрывника? Или Солдата? Война начинается прямо сейчас, поэтому убирайтесь отсюда и голосуйте своими убийствами!