Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

«Война», день 2

12 декабря 2009 — Команда ТФ2

Днём спустя, война показывает, насколько она опасна — потери уже перевалили за миллионы, а форумы полны и счастливых, дружелюбных и весёлых игроков, хотя нету недостатка и в других, расстроенных счётом потерь фанатах.

Вы наверняка будете рады тому, что война Солдата и Подрывника захватила и офисы Valve. По количеству обе стороны равны. Обычно, наши сотрудники скрещивают пальцы и говорят плохие вещи о мамах своих коллег. Это нехорошо, ребята. Сегодня же мы уже звонили в полицию восемь раз. К счастью, во второй, третий и седьмой раз мы звонили в полицию потому, что у Дрю Вольфа из нашей команды ТФ2 застряли в носу M&Ms. Но я думаю, вы поняли суть: страсти накаляются.
Поэтому, самое лучшее из того, что нам оставалось сделать — это ещё подлить масла в огонь. Посмотрите на наш новый конкурс «Пропаганда», призами в котором является уникальные вещи, которые будут доступны вам и только вам, которые будут названы в вашу честь и, наконец, на которых будет ваше имя!

Продолжайте свою славную битву, Солдаты и Подрывники. Мы сделали пару спреев, чтобы поддержать вас: Подрывнику или Солдату.