Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Это то, о чём мы говорили!

27 января 2009 — Команда ТФ2

Мы почти доделали обновление для Разведчика и наши кодеры с дизайнерами уже перешли на работу над следующим обновлением. Новое оружие и достижения уже готовы, осталось всего лишь дорисовать финальные арты. Мы рисуем финальные арты так поздно, потому что нам не хотелось тратить время впустую — в итоге, оно было потрачено не зря. Мы придумали большое количество вариантов замену Распылителю (дробовику Разведчика). Сохранить баланс, и в то же время, сделать оружием оригинальным было сложно, ведь надо было сохранить его полезность и для опытных игроков, и для начинающих. Скоро, мы раскроем некоторые наши карты.

Когда выйдет следующее обновление?

Сегодня ночью мы собираемся выпустить обновление, исправляющее кучу багов и эксплойтов. Позднее, на этой же неделе, мы собираемся опубликовать еще одно обновление, которое немного изменит систему разблокируемого оружия (это будут незначительные изменения). Это изменение будет напоминать функцию Steam Cloud — выбор вашего оружия будет храниться на наших серверах для того, чтобы на любом ПК вы смогли играть уже со своим дополнительным оружием. После того как выйдут эти два обновления, мы будем готовы к публикации глобального обновления для Разведчика.

Зачем вы изменили изображение огня из пулемёта? Оно было совсем другим в «Встречайте Пулемётчика»

Это изображение было одним из тех эффектов, которые мы сделали ещё в самом начале разработки игры, перед тем как сделать новые эффекты. В то время когда мы работали с новыми эффектами, мы посчитали, что такой мультяшный, с острыми краями эффект не подходил бы для нашей игры, мешал бы её стилю. Если у вспышек выстрелов из пулемёта и у других эффектов будут слегка сглаженные края, то они будут отлично дополнять игроков и окружение TF2. Судя этим соображениям, мы решили, что эффекты должны быть изображены мягче, чем остальное окружение игры, чтобы не нарушать стиль Team Fortress.

Почему игроки должны использовать Наташу? Она наносит лишь 66% урона, а не 75%

Верно, существовал баг, который понижал урон от каждой пули на 0.75 hp. Она стреляет настолько часто, что, казалось бы это незначительное сокращение урона, уменьшает количество повреждений с 75% до 66%. Сегодняшнее обновление должно исправить этот баг, а также немного увеличить «заряд замедления» каждой пули. Наши бетатестеры посчитали это очень полезным, т.к. после выхода обновления вокруг будет носиться куча Разведчиков с их новыми игрушками. (видимо, Наташа сумеет усмирить наших наездников)

Почему Снайпер не похож на австралийца? Разве в команде разработчиков TF2 нету австралийцев?

Да, австралиец из Снайпера получается не очень. Его произношение, акцент, больше похож на английский, чем на австралийский, ведь актёр, озвучивающий его — англичанин, имитирующий австралийский акцент. Мы не хотим бороться за более убедительный голос лишь потому, что было бы более целесообразным сделать его похожим на австралийца, как, например, Подрывника на шотландца, а Медика — на немца.