Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Победители конкурса «Пропаганда»!

17 декабря 2009 — Команда ТФ2

Незадолго до запуска конкурса «Пропаганда» мы предпологали, что оценивать  работы будет достаточно легко. Вы можете и не знать (ведь это строго засекреченная тайна), но, как правило, в конкурсе видеоигры, вам присылают всего около 10 работ. Семь из них откровенно расистские. Две другие — порнография. Последняя, вне зависимости от её качества, обычно и выигрывает.

Тем не менее, ваша активность должна была быть в разы ниже, чем мы думали, даже учитывая тот факт, что все вы безработны и у вас нет более интересного занятия, чем тратить часы своей реальной жизни, рисуя арты, которые отнимают у вас невероятно много времени, чтобы получить виртуальные призы. Мы не шутим: после закрытия приёма работ мы, в общей сложности, получили 11.000 работ, каждая из которых заслуживает своего места в одном из замков Гейба Ньюэлла.

На самом же деле, пока мы перебирали гору работ для выбора 1го, 2го и 3го места  (которые вы сможете увидеть ниже), нам не удалось распределить кучу наиболее полюбившихся нам артов, и у нас есть ещё много-много призов. Поэтому, если вы не видите своей работы ниже, то не думайте, что вы ещё ничего не выиграли. (Хотя, вряд ли вы сумеете потягаться с 11.000 работ)

Первое место
Уникальный игровой предмет
50.000 очков Солдату
«ДАЙТЕ ИМ БОТИНКОМ» от аккуратного Дж. Аксера

poster_1st_small
У некоторых работ нам нравилась картинка, но мы не обращали внимания на слоган. Другие хорошо смотрелись, но в них не было того самого духа постера пропаганды. У третьих же был убийственный слоган, но на этом вся привлекательность их арта заканчивалась. Постер «Дайте им ботинком прямо в фрукт» выполняет свою цель трижды: он забавный, великолепно смотрится и побуждает нас пнуть Подрывника в самое интимное место (нам не дают назвать его все эти менеджеры, ведь они сами прямо как эти большие интимные места).

Второе место
Менее потрясающий уникальный предмет
25.000 очков Подрывнику
«ЭТОТ СИНИЙ ДЬЯВОЛ» от радиактивного, как из ада Амбера
poster_2nd_small
Нам понравился этот постер потому, что он смотрится как картина и учит нас чему-то каждый раз, как мы смотрим на него. Он сообщает нам что-то очень глубокое о зле. Оно существует, оно плохое. Подождите, нам нужно помочь. Позволим войти сюда Джереми Беннету и объяснить, почему этот постер нам понравился: «Мне нравится эта сильная композиция в сочетании с ограниченной синей русской палитрой, акцентированной на красном пятне. Это загадочная, полная смысла, высоко-оценённая дань пропаганде.» Мы согласны с ним.

Третий приз
Ещё-менее-потрясающий-чем-два-других уникальный предмет
«ДЕЛАЙ ВЕРНОЕ ДЕЛО» от Джона Фримана
poster_3rd_small
Большинство работ были довольны добрыми и светлыми, и именно это нам в них нравилось. Этот постер нам понравился по абсолютной противоположной причине: он не забавен. Он скорее похож на безбашенного придурка в законе. Нам не нужны художники, чтобы сказать, почему он так велик. Посмотрите на этого парня — он только что убил 12 мужиков. Лопатой. Мы даже и не думали, что будет хоть какой-то способ сделать это несмешным, но Джону Фриману это как-то удалось, и поэтому он получает приз за третье место.

Как мы уже написали, эти счастливчики получат уникальные призы, созданные специально для них. Конечно, мы скоро покажем вам их работы. И не забывайте — после выхода обновления будет ещё больше победителей (и ещё больше призов).