Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Мы хотели бы сообщить вам что-то интересное…

10 декабря 2008 — Команда ТФ2

Мы ничего не писали в блог уже долгое время, но вот, мы решили сделать это. В течение следующих нескольких дней мы выпустим обновление, которое будет включать множество изменений для Инженеров и Шпионов, и кучу небольших баг-фиксов.

  • Телепорты можно будет улучшать до 3 уровня. Чем выше уровень, тем ниже время его восстановления перед работой (кулдаун)
  • Раздатчики можно будет улучшать до 3 уровня. Чем выше уровень, тем больше металла они выдают, и тем быстрее они будут лечить
  • Шпионы смогут восстанавливать свой запас невидимости подбирая коробочки с аммуницией с земли
  • Мы сделали много изменений в интерфейсе и несколько небольших изменений в эффектах. Теперь, вы сможете увидеть, умер ли игрок от обычного или критического попадания, перелечен ли тот или иной игрок Медиком, а вот Медикам станет легче играть — мы сделали более информативным иконку о зовущем пациенте.

Исправления должны немного исправят классовый баланс и устранят некоторые известные проблемы у двух классов — Шпиона и Инженера, но нет, это обновление не будет заменой для Глобальных обновлений данных классов. Мы уделим им больше внимания в будущем.

Пока всё вышеназванное находится в тестировании, мы работаем над несколькими вещами, о которых нас постоянно спрашивают по e-mail’у. Поэтому, мы думаем, что было бы неплохо сообщить вам кое-какую информацию:

  • Следующим классом, для которого мы выпустим глобальное обновление станет Разведчик. Одной из главной целью, которую мы ставим при разработке этого обновления, это сделать Разведчика более полезным на картах типа Goldrush/Dustbowl. Если у вас есть какие-либо идеи и предложения по этому поводу — напишите их на форуме Steampowered, в разделе Team Fortress 2
  • Мы активно работаем над большим обновлением Team Fortress 2 под Xbox 360. Оно будет включать все те обновления, которые мы выпустили для PC в последнем году. Позже, мы назовём более точную дату
  • Мы также работаем над внедрением улучшений из движка Left 4 Dead, в движок Team Fortress 2, но мы не станем полностью заменять движок. Это значит что мы внесём некоторые плюсы движка Left 4 Dead, такие как поддержка многоядерных процессоров, но все плюсы добавить в движок TF2 всё равно не удасться. Например, у нас не получится сделать несколько улучшений без потери поддержки DirectX 8, поэтому мы не станем их добавлять.