Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Обманщики, Победители и Посторонние

30 января 2010 — Команда ТФ2

Для начала (что не должно быть удивительным) мне хотелось бы исполнить свой долг и сказать несколько «ласковых» слов тем шутам из сообщества TF2, которые сводят на нет тяжелую работу честных игроков, обманывая игру, чтобы победить. Ниже вы можете увидеть список 20 лучших игроков, которые заработали больше всех очков за войну Подрывника и Солдата:

demonumbers

soldiernumbers1

Теперь у меня нету реального доказательства того, что кто-то из участников читерил. К счастью для меня, у меня ещё есть сознание и разум. Для примера возьмём лучшего Солдата: ему приходилось убивать каждые 2.5 секунды по одному Подрывнику неделю без перерыва, наверное как-то взломав либо таймер, отсчитывающий время до респауна, либо летая по карте и убивая всех Подрывников, ни разу не делая перерыв на то, чтобы поесть или поспать. Либо этот человек — читер, либо он психически-неуравновешенная личность, страдающая галлюцинациями, бессоницей и запором. Ну и плюс у него идеальная точность выстрелов. В любом случае, я уверена, ему сейчас стыдно.

Перейдём к более приятным новостям. Команда куриц, несущих золотые яйца, и именующих себя Командой разработчиков ТФ2, похоже на время прекратила выискивать в своих крыльях блох, чтобы приступить к выбору лучших из 11.000 работ конкурса «Пропаганда», которые они получили в прошлом году; результаты будут опубликованы позже. Я готова, хоть и без особого желания, признать, что я увидела невероятно много хороших работ. Но, необходимо добавить, что я нахожу их хорошими только потому, что вижу ваше поведение одинаковым как в игре, так и на форумах, да и в вашей жизни тоже, я думаю, что вы не имеете навыков по обращению с электронной почтой. В любом случае, я поздравляю вас: вы отменные художники. Возможно вы даже сумеете нарисовать то, как мне наплевать на вас, чтобы я знала, как я выгляжу.

Напоследок, хотелось бы напомнить золотое правило для тех из вас, кто спрашивает о моих отношениях с мистером Сакстоном Хейлом: дама никогда не скажет, а мужчина никогда не спросит. Более уместно будет сказать, что Администратор никогда не забывает. Или не прощает. Или не уступает. А те, кто лезут в чужие дела, пусть получше запомнят, что если в следующий раз они будут копаться в моих делах, то им придётся делать это как собакам на мусорке.

Надеюсь, вы нашли данный материал полезным.

Администратор.