Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Ответы на ваши Мак-вопросы

11 марта 2010 — Команда ТФ2


Вчера мы заявили, что Стим и все игры на движке Сорс будут доступны пользователям Маков. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Ну, знаете: это правда! Никаких подвохов! Иногда жизнь бывает и такой. Плохие новости в том, что мы своей правдой только что отправили твой трудно заработанный детектор лжи обратно в каменный век, из-за чего ты потеряешь все свои сбережения на очередном международном лохотроне, который прошел через твой спам-фильтр. Но все же, Стим будет на Маках!

С тех пор как наш почтовый ящик стал переполняться от простейших вопросов, мы решили, что ответим на них здесь:

В: У меня есть TF2 на Винде. Придется ли покупать версию для Мака отдельно?
О: Нет. Если у вас есть TF2 на Винде, то она есть у вас и на Маке (и наоборот). Игру не придется покупать дважды. К тому же, Steam Cloud автоматически перешлет внутриигровые настройки и спреи на ваш Мак.

В: Это будет просто эмулированная версия TF2?
О: Нет! И вообще: как вы посмели! Пользователи Маков не получат никакой эмулированной версии игры. Теперь OSX для TF2 — еще одна родная система.

В: Хм, всё это звучит очень круто. Но я готов спорить, что я с Винды не смогу играть с моими друзьями, играющими на Маках.
О: Пользователи Винды и Маков будут играть вместе на тех же серверах. Мы не создаем две различные вселенные. Мы создаем одну большую счастливую семью с пушками, постоянно бьющуюся за контрольные точки.

Перевод: TF.211.RU