Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

А у тебя хорошо получается, напарник

19 марта 2010 — Команда ТФ2

heavy_theking
Раньше мы создавали в игре возможности, которые предлагало нам сообщество. Теперь мы скакнули на шаг вперед: мы добавляем предметы, созданные самим сообществом.

Сегодняшнее обновление включает в себя кучу нового оружия и других предметов, каждый из которых был сделан и загружен на сайт «Contribute!» членами игрового коммьюнити. Кстати, если говорить в целом, то качество присланного нам материала настолько потрясающе, что в скором времени мы добавим ещё целый ряд предметов. Люди, чьи предметы были добавлены в игру, смогут найти в своих рюкзаках уникальные коллекционные версии своих творений, чтобы показать их всем вокруг.

Для нас, здесь, в Valve, это просто потрясающее событие. Начинав с нашего коренного убеждения в том, что развлечения должны быть сервисами, мы пытались увеличить число способов, с помощью которых игроки могут сами повлиять на развитие игры, и то, что они получат за это. Внедряя в игру возможности, предложенные сообществом и мапмейкерами, награждая выдающихся членов коммьюнити уникальными предметами, выкупая и включая в обновление карты, созданные игроками, и анонсируя Portal 2 в стиле альтернативной реальности, мы пытались вовлечь наших игроков в соревнование, направленное на улучшение нашей игры и их сообщества.

Это обновление переводит наши усилия на следующий уровень.
Граница между игроками и разработчиками становится всё расплывчатее, и мы считаем, что это просто великолепно.