Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Сейчас подниму подниму эту пушку повыше!

9 апреля 2010 — Команда ТФ2

Всего лишь небольшое обновление блога для того чтобы указать на невероятную активность сообщества, письма с результатами которой нам приходят очень-очень часто. Надеемся что кое-что из этого вы уже видели, если же нет — то просвящайтесь.
law_abiding_engineer

  • Около миллиарда или около того писем (да-да, мы всё подсчитали) пришли нам с ссылками на потрясающий трейлер «Законопослушный Инженер». Если вы его уже видели, то не забудьте взглянуть и на сравнение этого трейлера с оригинальным, чтобы получить истинное наслаждение от работы OneMoreUser (он, кстати, русский).
  • Загадочный автор обновления «Сторожевого пса» поднял планку качества ненастоящих обновлений до немыслимого уровня, представив своё новое творение, Ненастоящее Обновление Инженера! Предупреждаем сразу же, до выхода настоящего апдейта: ничего из того, что мы сделаем, точно не будет таким классным как Chicken Cannon.
  • Талантливые ребята, разрабатывающие Gang Garisson выпустили своё творение версии 2.2. Со своими новыми, переработанными оружиями, новыми игровыми режимами и симпатичным интерфейсом, GG теперь выглядит куда более интереснее даже чем TF2. Если не брать во внимание кучу шляп. Загрузите версию 2.2 и скажите им, как сильно вы хотите иметь милую шляпку в игре! Научно доказано, что шляпы повышают популярность любой игры, если они в ней есть.

classdash

  • Новость чуть постарее, но если вам всё ещё не привелось поиграть в Великую Классовую Гонку Дилана ‘Steaky’ Лонея, то вы должны сделать это сейчас же.
  • Community Fortress продолжает выполнять свою работу по мониторингу киберспортивного сообщества TF2 и у них это, кстати, получается куда лучше чем у нас. Нам сильно понравилась их последняя статья «Моменты славы», т.к. момент с Инженером Riki объясняет нам то, что лучшие игроки либо Инженеры, либо Австралийцы (но обычно и те, и другие).
  • ETF2L созывают всех на свой турнир Highlander Community Challenge. Это будет весёлое соревнование, которое нацелено на вовлечение людей в весёлые киберспортивные игры. Если вам кажется, что вы сможете победить любого на паблик-сервере, то для вас это будет отличной возможностью принять участие в более сложном соревновании. Также мы дали ETF2L возможность награждать игроков медалями (игровыми) за участие в соревновании. Все знают, что существует лишь одна вещь, ценящаяся больше, чем отличная шляпа — это отличная шляпа с медалью. Это не выдумка. Это факты.

zombietf

  • Нам понравилась и Мясорубка TF2 и L4D от jsparkov’а, в особенности «пердящую телегу». Если бы он только додумался до того, чтобы надеть на всех зомби медали и шляпы, то это была бы лучшая карта в мире.
  • Pink Royale сделал несколько приятных репродукций фотоснимков из «Meet the Spy». Сделано великолепно. Только не отправляйте это Скауту.