Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Хороший день, чтобы быть здоровяком

16 апреля 2010 — Команда ТФ2

max_earsЗдесь, в Valve, нам нравится играть в чужие игры, потому что, во-первых, не мы их придумали, и, во-вторых, они интереснее наших. В особенности интереснее они тем, что в играх других компании не бегают Поджигатели по имени Эрик Смит, который день за днем делает нас несчастными (к сведению, такие плюшки, как «дополнительное очко за убийство об элементы мира атакой сжатым воздухом» появляются в игре только благодаря Эрику; ему, видите ли, мало убивать нас с помощью кнопок W+M1, вот он и изобретает все более наглые способы набирать фраги.).

Оказывается, мы не одиноки и разработчики других игр тоже играют в наши. В прошлогоднем турнире студий игроки из команды Telltale Games столько раз убили нашего Эдриана Файнола, что он сбежал под нелепым предлогом «забрать откуда-то своих детей» и на целый час заперся в своей машине. После игры мы решили как-нибудь собраться еще раз и сделать вместе что-нибудь крутое, ведь им очень нравится играть в ТФ2, а нам – играть в их игры до релиза.

И сегодня… тра-та-та-там-та-дам, сегодня настал такой день. Мы спешим отметить выход первого эпизода — The Devil’s Playhouse из новой серии приключений Сэма и Макса,  The Penal Zone и дарим всем тем, кто купит игру в течение недели целых три новых предмета в ТФ2.

Все верно – всего одна неделя. Повторяется ситуация с медалями Солдата, только на сей раз вы не сможете сказать, что проспали. Новые предметы:

Отрубленная голова Макса

  • Не каждый день разработчик игры преподносит нам отрубленную голову любимого персонажа. Но мы не жалуемся. Она удобная и не дает поту залить глаза в горячке боя. Хороший повод задуматься, кого бы еще использовать в качестве костюма.

Пистолет Макса

  • Кто откажется пострелять из любимого орудия убийства мультяшного кролика-психопата? Наверное, многие, когда дойдет до дела. К счастью, эти добропорядочные граждане без уголовного прошлого, с безупречной кредитной историей и небольшими моральными изъянами наврядли играют в ТФ2. А значит, нам же достанется больше пистолетов кроликов-убийц.

Револьвер Сэма

  • С виду это обычный револьвер, пока не поймешь, что с его помощью говорящая собака раскрывает преступления. Много ли преступлений раскрыл ТВОЙ пес? Да и пушка у него так себе. Мы бы могли еще долго расхваливать этот пистолет, вот только от этого твой пес не станет менее отстойным.

Такие дела, парни. Бегом в Steam и добро пожаловать на «Зону» (нет, мы уточнили, это название игры, а не то, что можно подумать).

За перевод благодарим TF.211.RU