Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Спасибо, что не мешал целиться, мерзавец

21 апреля 2010 — Команда ТФ2

loadout
Сегодня мы вносим несколько значительных изменений в нашу систему выпадения предметов.

  • Раньше мы устанавливали случайные интервалы между получением предметов, чтобы увидеть, получите ли его вы. Теперь же мы установили случайные значения того, когда же вам выпадет следующий предмет. Вы будете получать предметы приблизительно через одинаковое время. Мы получили кучу претензий от игроков, которые не получали предметы неделями. Теперь это невозможно.
  • Мы существенно увеличили частоту выпадения предметов по сравнению с предыдущим интервалом.
  • Теперь существует лимит времени игры в неделю, находясь в пределах которого Вам будут выпадать предметы. Превысив лимит, вы не будете получать предметы. Лимит немного не точен, но если вы играете час в день или около того, то всё хорошо. Часть вашего несыгранного времени (остаток до границ лимита по времени) перенесётся на следующую неделю, поэтому, если вы играете не каждый день, то у вас тоже будет всё хорошо.

Что от этого произойдёт? Вот небольшие выводы:

  • Если вы идлите, то вы будете получать меньше предметов, чем выпадало вам до этого. Извините. С другой (хорошей) стороны теперь у вас будет меньше причин для идла, потому что вы не сможете получать больше предметов по сравнению с обычными игроками.
  • Каждый игрок будет получать предметы с большей частотой.

Мы всё ещё думаем над тем, как бы вы сами могли влиять на свой коэффицент выпадения предметов. На форумах игроки постоянно спрашивают, почему бы нам не привязать систему к игровой статистике (позиция в таблице игроков, количество убийств и т.д.). Но многие понимают, что если мы и сделаем так, то идл-сервера просто превратятся в сервера с запущенным плагином, который будет генерировать убийства, смерти и т.п. (как это уже было в обновлении «Война»)

Введение любого счётчика ваших игровых результатов выльется в появление специальных карт, тактик и всего прочего, для того, чтобы игрок смог повысить свой шанс на выпадение предмета.  Мы очень сильно не хотим этого. Когда ты играешь, то ты можешь играть так, как тебе захочется. Если ты обожаешь карты с тележкой, то ты можешь играть на них, не беспокоясь о том, что ты получаешь меньше предметов, чем ребята, играющие на аренах. Создателям карт не надо беспокоиться о выпадении предметов на их детищах, также как и владельцы серверов могут настроить свой сервер как угодно, не думая о том, что та или иная настройка может понизить шанс выпадения предметов у игроков на этом сервере. Вообщем, хоть это и далеко не идеально, не связывая шанс выпадения предметов с вашими игровыми результатами, мы почти не ухудшаем удовольствие от игры.