Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Спасибо тебе, мой бесшляпный друг!

25 мая 2010 — Команда ТФ2

polycount
Ребята с Polycount, работая год как рабы над своим новым сайтом, посвященному поделкам для игр, наконец-то открыли его на взор публике. Учитывая то, что у нас целый год уходит только на написание новой заметки в блог, а они за такой же промежуток времени успели сделать новый сайт, то, сами понимаете: у нас сразу же появились мысли о том, что они используют магию. Скорее всего, чёрную магию. Не хочу приводить вас в уныние деталями сей чудной истории, лишь скажу, что мы тут же вскочили со своих рабочих мест, похватали с собой освящённую воду и факелы и отправились к ним в офис. Но несколько полицейских образумило нас, заставив извиниться перед этими волшебниками. Ах да, затем они попросили нас не называть их волшебниками.

В любом случае, мы объединили наши усилия с парнями из Polycount, чтобы объявить вам о запуске конкурса Polycount. Не важно, моделлер ли вы, который уже отправлял свою работу через сайт «Contibute!», или же вы — новичок, который ищет поддержки на форумах, — этот конкурс точно для вас.

А если вы не моделлер, то вам повезло ещё больше. Почему? Всё просто: вы не будете ничего делать, но в то же время сможете насладиться бесплатными вещами, созданными другими игроками.

И напоследок, запомните главное! Если вы увидите хоть кого-то, кто бегает со своей личной пушкой, то не забудьте поблагодарить его (или её)! Ну а затем, конечно же, убейте его.