Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Прислушайтесь!

1 июля 2010 — Команда ТФ2

Вы слышите? Эту зловещую, неземную тишину? Это то, что мы называем в игровом бизнесе затишьем перед бурей. А теперь, слышите? Шум вдалеке? Это мы называем громом. Он случается во время шторма, и он довольно громок.

Все эти явления означают только одно: происходит Что-то великое. Тот факт, что все остальные члены нашей команды говорят мне, что это просто погода и она не может общаться с людьми, показывает мне, что они тоже участвуют в Чём-то. (Возможно, они даже и не люди. Об этом поговорим позже.)

Возможно, мои волосы встают дыбом из-за грядущего обновления Polycount Pack, ведь мы преподнесём в нём действительно лучшие работы с конкурса Polycount. Радуйтесь, что вы не один из нас, и вам не надо сортировать все эти прекраснейшие работы в каком-то порядке. Может быть, мы просто объявим их всех победителями, делов-то.

Или, возможно, я стал представителем сил погоды на нашей планете из-за появления официальной TF2 Wiki. Разработанная администраторами неофициальной TF2 Wiki, она является прекрасным местом чтобы найти то, что вы бы хотели узнать о TF2, но боялись спросить у Google. Зайдите в неё, и если можете помочь добровольцам — помогите. Если вы будете довольно полезны для Wiki, то погода поговорит и с вами. Я думаю, этот опыт покажет нам, кто — человек, а кто — нет. А затем сравним результаты.

Или, может быть, только может быть, это совсем что-то иное.