Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Обновление инженера: день первый

6 июля 2010 — Команда ТФ2


Те из вас, кто провёл эту неделю, дрифтуя на своих машинах в Токио или соревнуясь в рэп-битвах (или что там все делают, когда куда-то уезжают на выходные), сейчас, вероятно, чувствуют себя вполне хорошо. А что вы скажете о своих занятиях в конце дня? В вашей голове останется лишь пара воспоминаний о том, как ловко вы обгоняли противника. А двадцать пять образованных людей, решивших остаться дома и заниматься крафтингом, получили великолепные новые ультра-редкие золотые ключи, которые они могут оставить у себя. На выходные? Нет. Навсегда. Съели, гонщики? Съешьте всё.

К счастью для вас, неудачники без ключей, вы можете найти ещё один из 75 золотых ключей при сплавке предметов на протяжении всей этой недели*. Кроме того, мы постепенно будем показывать вам новое оружие инженера (первое из которых, Пограничное правосудие, вы можете увидеть уже сейчас) вплоть до четверга**, когда наконец-то наступит кульминация обновления инженера «которого-вы-так-долго-ждали»!

*Учтите, что мы отключили сплавку предметов по рецептам Извлечённого и Очищенного металла. Эти рецепты снова станут доступны сразу же после выхода обновления инженера.

**Также примите во внимание, что ключи можно будет находить до тех пор, пока не будет найден 100ый ключ. Не существует какого-то лимита на количество найденных ключей в день, система выпадения этого ключа спланирована так, чтобы у всех жителей планеты (из-за разницы в часовых поясах) был шанс получить золотой ключ. Через каждые 25 ключей (с получение 25, 50, 75 и 100 ключей) мы будем публиковать ещё немного информации об обновлении инженера.