Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

У тебя в кармане точно Уравнитель?

29 июля 2010 — Команда ТФ2

Сегодня днём Кори Питерс неожиданно соскочил со своего стула и начал жаловаться, что Криппер залез в его новую тренировочную карту, над которой он работает, и мешает ему закончить её до конца. Позже, точно также начал жаловаться и Джон Липинкот, уверяя нас, что ему не хватает железной руды для того, чтобы дописать участок кода. Даже сейчас, когда я всё это пишу, я слышу Дейва Риллера, рассказывающего историю о том, как он забил овцу до смерти своими руками, чтобы сшить себе штаны и шляпу.

Похоже, мои дорогие друзья, что наша команда поддалась удивительной заразе Minecraft.

Minecraft — это поражающая (читайте: нереально огромная) игра-сэндбокс по постройке мира, созданная Маркусом Персоном, aka Notch… почти тем же Notch’ем, который несколько лет назад создал Left4kDead. В Minecraft вы сами создаёте свою маленькую империю, строя то, что вы хотите, пока не наступит ночь, и матушка природа не попытается убить вас. Пиксельный вид игры очень мил и даже, наверное, очаровывающ… до тех пор, пока орда милых пиксельных скелетиков не отрежет ваши милые пиксельные ручки от вашего милого пиксельного тельца, и польется вместе с этим много милой пиксельной крови.

Да, вы должны сыграть в неё.

Но похоже, мы не единственные, кто упал на колени перед чарами Minecraft. Некоторые из вас также заметили эту игру и, как мы и думали, сразу же взяли и импортировали её уже в нашу игру, Team Fortress 2.

Только посмотрите на эту PL-карту, сделанную фанатами Minecraft:

Мне кажется, что мы будет заняты «игровым тестированием» этой карты, как только она будет готова.

Список последний обновлений Minecraft вы сможете прочитать в блоге Notch’а.