Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Благотворительное уничтожение золотых ключей

5 августа 2010 — Команда ТФ2

31 августа WiNGSPANTT и ещё 7 обладателей золотого ключа совершат акт немотивированного насилия по отношению к игровому предмету, да настолько наглого, что мы уже дрожим от ужаса того, что Администратор почувствует всю эту суматоху.

В этот день будет уничтожено 8 золотых ключей.

Каким-то образом у этих людей обнаружилась сила воли, способная отказаться от манящего Австралия, чтобы помочь большой беде.

Весь прошлый месяц Джон «WiNGSPANTT» Трэн тратил своё время и энергию на рекламу и сбор пожертвований для благотворительной организации Child’s Play. Чем больше будет пожертвований, тем больше будет уничтожено ключей 31 августа. При уничтожении золотого ключа у всех игроков, находящихся в Team Fortress 2, появится на экране сообщение о том, что была принесена великая жертва. Каждый, кто пожертвует любую сумму, будет приглашен в специальную закрытую Steam-группу.

Удалось собрать уже более $5000. Будущие пожертвования могут обеспечить уничтожение ещё большего количества золотых ключей.

Если вы хотите принять участие в этом, то посетите веб-сайт «Золотой благотворительности» .

Команда разработчиков TF2 знала, что раздача золотых ключей будет обсуждаемым событием — ведь это эксперимент, в котором раздают очень редкий игровой предмет. Но мы бы никогда и не подумали, что этот эксперимент даст возможность небольшой группе игроков помочь гораздо большему числу нуждающихся детей. Мы часто бываем шокированы и восхищены креативностью сообщества Team Fortress 2, но сегодня мы просто стыдимся себя.