Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Лучше бить, чем лечить!

25 августа 2010 — Команда ТФ2

Из-за проводимого нами конкурса Art Pass, наши дизайнеры уровней вернулись к своему обычному режиму «работы»: они ничего не делают, иногда спят, жалуются друг на друга и ходят на обеды. Всё это немного задело всю команду TF2, у которой есть своё мнение, сколько нужно работать, спать, жаловаться и есть.

В результате постапокалиптической забастовки часть наших коллег отказалась целый месяц выполнять свои обязанности — в том числе, и написание этой записи для блога, в котором они должны были упомянуть несколько шляп. Сначала у нас не возникло никаких сложностей, и это не только потому, что мы не боялись что-то написать, ведь каждый из нас знает, как грамотно распоряжаться и руками, и пером. (Дадим совет молодёжи: стройте свою карьеру на том, чего не умеет делать любой 5-летний мальчишка).

Но затем кто-то из нас заметил, что хоть писать довольно легко, это всё же технический труд. Поэтому мы засунули руку в наш волшебный мешок и вытащили оттуда нашего одноразового пони: пришла пора для конкурса!

Фанаты игры долгое время писали нам письма, требуя конкурс, который бы не требовал особых навыков в моделировании или дизайне уровней. И вот, их желание исполняется. Верно: вам придётся сразиться в конкурсе, в котором необходимо лучше остальных описать ту или иную шляпу. Представляем вам первый конкурс по описанию шляп TF2. Участвуя в нём, вы можете описать бравые похождения вашей любимой шляпы, а призом будет то, что ваши слова попадут прямо в игру! Ваш текст будет отображаться в описании предмета, поэтому он должен быть коротким и смешным. Загляните в FAQ, если у вас ещё есть вопросы.

———————————————————————————————

Возможно, вы подумали, что это всё. Но мы только размяли руки! Ребята из Team17 на этой неделе собираются выпустить своих Worms Reloaded. Будучи большими фанатами их игр (особенно теплые воспоминания у нас об Alien Breed), мы решили, что будет довольно неплохо с ними что-нибудь сделать. Поэтому, мы позвонили и спросили их, не будут ли они против, что мы включим один из ключевых предметов их игры в TF2. Разговор шёл не очень, пока они не сказали, что лучший предмет для нас — это святая граната. Мы тут же ответили им, что какой-то нанятый нами идиот убрал все гранаты из TF2.

К счастью, нас спасло наше никчёмное мастерство. Хоть мы и убрали гранаты из TF2, когда мы разрабатывали её, у нас всё ещё остались 2 гранаты в игре на поясе у солдата, как бы в напоминание предыдущей части. Поэтому, в честь выхода «червяков», мы подарим новую одежду солдата каждому, кто купит Worms Reloaded до 2 сентября. Всё это будет выглядеть примерно вот так:

———————————————————————————————
Ну и в заключении, пара киберспортивных заметок:

  • 3 сентября, в 10 утра по Московскому времени, мы собираемся унизить себя, сыграв в показном Highlander-матче. Шесть разработчиков из Valve присоединятся к шести профессионалам и шести выходцам с пабликов, чтобы сразиться и победить, получить инфаркт, заметить несколько читеров, и, возможно, немного поиграть в TF2. LaroLaro, которому не достаточно было победы в конкурсе Polycount, создал замечательный постер

  • Открыта регистрация на 6 сезон ESL. Члены их команды постоянно помогали устранять нам эксплойты и хаки, поэтому, не подведите нас и примите участие в соревновании.