Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Из ада

4 февраля 2011 — Команда ТФ2

Каждый раз, когда у нас проходит промо-акция, связанная с покупкой какой-то игры, мы отправляем ящик с новым оружием каждому из персонажей (лишь пулеметчику не достается его посылка, так как он живет в своем небольшом домике в каких-то Джугджурских горах; обычно мы отправляем ящик до самого близкого до него сибирского города, а оттуда посылку доставляют к нему на упряжке собак). Такой подход дает шанс персонажам познакомиться с оружием немного раньше, и они уже не будут удивлены, когда пойдут в бой с данным оружием.

Но когда мы послали предметы по нашей последней акции с игрой RIFT (выходящая в ближайшем будущем ММО от Trion Worlds), то нас поразил шок: разведчик отправил коробку обратно даже не распаковав её! Мы решили ему позвонить:
— Эй, парень. Мы тут сидим гадаем. почему же ты не открыл…
— Да вы так шутите, черта с два? Меня это всё достало. Моя квартира заполнена всем этим ненужным хламом еще с предыдущих акций (шум от коробочных упаковок)… Например, вот эти наушники. Что я, черт возьми, должен с ними делать? Включить кому-нибудь Аллу Пугачеву, а затем смотреть, как он умирает от уныния? Ну ладно, я открою и эту коробку, но с меня хватит. «Коричневая шляпка не заменит биты», вот вам мой новый девиз. Просто попросту… о БОЖЕ что это за потрясающая штука?

— Эта? Она называется «Солнце на палочке».
— Боже мой, она такая… (слышно, как разведчик машет ладонями)
— Ведь это пришло из самого ада… Не так ли? Оу, да ладно. Эта штука похоже на что-то, чем пользуется дьявол, когда смывает после себя в туалете. (звуки огня и крики разведчика)

Что же это было? Ну, мы надеемся, что пользователи Steam, оформившие предзаказ на RIFT до 1-го марта, так же отреагируют на их подарки. Вы получите два эксклюзивных предмета в Team Fortress 2, «Заостренный кусочек вулкана» и «Солнце на палочке». Кроме того, только вы (игроки TF2) сможете получить уникальный головной убор в RIFT, «Сильно закрученную шляпу».

Игроки Team Fortress 2 смогут получить свои предметы уже сегодня, за исключением шляпы в RIFT. Для неё вам придется постараться: выполнить специальное достижение «Riftwalker» («На краю пропасти»), после чего получить специальный код, который они смогут ввести на сайте Trion Worlds. Шляпа появится в RIFT уже в момент запуска, 24 февраля.

«Заостренный кусочек вулкана» и «Солнце на палочке» можно будет получить путем сплавки предметов после выхода RIFT.