Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Первое в истории трехстороннее обновление!

10 марта 2011 — Команда ТФ2


Крестьяне, прячьтесь! Бегите, ронины! А вам, феодальные военачальники, уже пора бы наделать от страха в свои древние японские бамбуковые подштанники! Ибо близится кое-что, чего вы никогда ранее не видели! Набор «Сёгун» (продукт сотрудничества авторов ТФ2 и Total War: Shogun 2, а также сообщества ТФ) снизойдет на вас, как луч восходящего солнца на закате (или наоборот)!


Ликуйте, фанаты япошек! Под знаменем набора «Сёгун» объединились три феодальных клана, и они намерены свергнуть зарвавшегося императора (чтобы эта метафора сработала, представьте в роли императора «долгое отсутствие обновлений») Каков же волнующий результат? Восемь новых предметов в самурайском стиле для любителей шляп и отрубленных голов. И, чтобы оставаться на волне темы трех сторон до конца, мы предусмотрели три способа получить их:


  • 1. Можете купить Total War: Shogun 2 в Steam и получить все 8 предметов бесплатно (крики: «ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!»).
  • 2. Купить все 8 предметов в магазине «Манн Ко» (крики: «Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ!»).
  • 3. Собрать предметы по одному, воспользовавшись обменом или ковкой, или дождаться, пока они вам выпадут (крики: «КТО-НИБУДЬ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! У МЕНЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ОТ РАДОСТИ!»).

Воспользуйтесь любым из них! Да какого черта, используйте все три (юр. отдел: «Не стоит по правде так поступать.»)! Какой бы способ вы ни выбрали, главное — это получить набор «Сёгун»!