Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

А если серьезно…

23 марта 2011 — Команда ТФ2

Нас всегда поражала изобретательность и щедрость сообщества ТФ2, будь то конкурс плакатов, новые карты, оружие и бог знает что еще — вы каждый день находите, чем нас удивить.



Сегодня мы бы хотели дать возможность оказать помощь тем, кому она так нужна. В качестве меры по оказанию помощи жителям Японии, пострадавшим от ударов стихии, в магазин Манн Ко добавлены три новые шляпы и две шумелки. «Хатимаки миротворца» (7,99 $), «Канмури благодетеля» (19,99 $) и наиболее престижный «Великодушный правитель» (99,99 $) будут находиться в продаже до 6-го апреля. Все деньги с продаж (за вычетом налогов) будут перечислены в фонд помощи, организованный Американским Красным Крестом. Шляпы подходят для всех классов, но их нельзя передать или использовать при создании предметов.


После 6-го апреля получить их будет невозможно. Призываем вас пожертвовать на это благое дело сколько сможете. Те же, кто хочет напрямую помочь фонду, минуя по каким-либо причинам магазин Манн Ко, могут это сделать на сайте Американского Красного Креста.


Спасибо.