Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Шляпами и огнем, шляпами и мечом.

28 апреля 2011 — Команда ТФ2


Предзакажите Mount & Blade. Огнем и мечом — Великие битвы до 3-го мая и получите две новых шляпы для ТФ2: Гетманская шляпа для инженера и Янычарская клятва для шпиона, которые вы можете увидеть на картинке выше.


Что еще? В SpaceChem, «наверное, лучшей игре в мире», по мнению Робина Волкера, появились три новых тематический уровня. Отправьтесь в Австралию, решите задачи и заработайте достижения, чтобы получить новый элемент из ТФ2 — усатий. Воспользуйтесь им для создания особых предметов в стиле SpaceChem. Так точно: это событие знаменует начало новой эпохи, когда сторонние разработчики гнут спины ради продвижения нашей игры. «Поднимите ноги, разработчики ТФ2, — говорят они, — Мы сами с этим разберемся». Мы не возражаем, разработчики SpaceChem. Мы не возражаем.


И новости от сообщества:


  • На этих выходных MGE и ESEA решили объединить свои силы в вещании на протяжении всего финального этапа восьмого сетевого соревнования. Они планируют создать сервер на 1000 игроков и запустить вещание через их канал на justin.tv. Подробности о соревновании будут доступны в их группе.
  • Хотите еще парных соревнований? 22-го мая начнется седьмое по счету соревнование. Игры пройдут по олимпийской системе с ограничением в 64 команды-участницы за приз в 200 $. Подробности можно узнать здесь.